FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- | スポンサー広告 | comment (-) | trackback (-) | page top↑

全粒粉のリュスティック

 全粒粉シリーズ。今日は細挽きと粗挽きを混ぜてみました。

▼全粒粉のリュスティック
焼く前リュスティック

覚え書き
・細挽き:200g
・粗挽き:50g
・イースト:小さじ1
・水:165cc
・オリーブオイル:大さじ1
・塩:小さじ1/2
・ブラウンシュガー:大さじ1




スポンサーサイト
13:43 | 手作りパン | comments (0) | trackbacks (0) | page top↑
チリビーンズとベトナム風サラダ | top | 全粒粉*ベーグル

Comments

Post a comment.















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://supplelife.blog64.fc2.com/tb.php/109-96ed3f88
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。