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イギリスパン~成功~

 やっと納得のいくイギリスパンが焼けました。

▼イギリスパン(みかさん@くーぷレシピ本を忠実に)
1次発酵焼き上がり

▼断面図
断面1断面2

前回は、
▼ゴールデンヨット
▼リスドォル
を半々で作成。お味はかなりおいしかったのだけれど、水分量が多かったようで、べとついて、成形ができず・・。みかさんのサイトではこの2種の粉をブレンドしてあるとありましたが、どれくらいの配合なのでしょう??わかれば、かなりおいしいものができるはず!


今回は
▼ゴールデンヨット
▼はるゆたかブレンド
を半々で作成。ある意味、レシピどおり、最強力粉&強力粉が半々なので、うまくいったのかな?
焼き時間は、うちのオーブンで180度35分、ホイルをかぶせて190度で5分。


トーストしたら、かなりおいしい!グっと我慢して残りはサンドイッチにして、会社に持っていこう!

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