FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- | スポンサー広告 | comment (-) | trackback (-) | page top↑

グリル野菜の浅漬け・パスタ・しょうが焼き

 今日はお昼から遊んでいた友人が夜はうちに遊びにきたので、二人分のご飯

▼グリル野菜の浅漬け
グリル野菜の浅漬け
これは、ナンプラー:黒酢=1:1にオーブンでグリルした野菜をくぐらせる

▼バーニャカウダソースのぺペロンチーノ
ぺペロン
以前につくりおきしたバーニャカウダソース(冷蔵庫で1ヶ月は持ちます)&キャベツを適当にいためて、パスタにからめる。今日使用したパスタ自体があんまりおいしくなかった・・。手打ちにすべき?

▼豚肉のたまねぎソースしょうが焼き
しょうが焼き

昨日つくったたまねぎソース再利用。代謝UP&昨日と同じはいや!ということで、しょうがを加えてしょうが焼きに・・。

とりあえず、ぺペロンチーノは炭水化物なので、あまり食べませんでした。パスタの質が悪かったのが残念・・。

ALL


スポンサーサイト
23:23 | お料理 | comments (0) | trackbacks (0) | page top↑
OFFICINA di Enrico【原宿】 | top | たまねぎチキン&ラタトゥユ

Comments

Post a comment.















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://supplelife.blog64.fc2.com/tb.php/98-310d9568
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。